terça-feira, 27 de outubro de 2015

[MLS] Sporting Kansas City vence o LA Galaxy e se garante com a última vaga do Oeste

Com o empate na última quarta-feira (21) diante do Colorado Rapids, em casa, o torcedor do Sporting Kansas City chegou a temer com a possibilidade da equipe ficar de fora da pós-temporada. Contudo, nesta última semana da temporada regular da MLS, o SKC venceu o LA Galaxy por 2-1 e se garantiu nos Playoffs. O LA já estava garantido há algumas semanas.

O Kansas City abriu o placar com Ellis, aos 38 minutos. Nos acréscimos da primeira etapa, o Galaxy empatou com Keane. Mas, para aliviar o torcedor do sofrimento, Dwyer garantiu o triunfo do SKC, aos 65.

O Sporting terminou a temporada 2015 em sexto lugar do Oeste, com 51 pontos. Com a pontuação semelhante e na mesma Conferência, o LA encerra a temporada regular em quinto.

Agora, o SKC enfrenta o Portland Timbers, fora de casa, no Providence Parl, em jogo único dos Playoffs, na próxima sexta-feira (30). Já o Los Angeles tem o derby com o Seattle Sounders, no CenturyLink Field, na quarta-feira (28). A vaga também será decidida em 90 minutos.