terça-feira, 27 de outubro de 2015

[MLS] Portland Timbers goleia o Colorado Rapids e se garante nos Playoffs da Liga

Após ficar ausente da pós-temporada em 2014, o Portland Timbers está oficialmente garantido na briga pela MLS Cup 2015. A equipe precisava vencer o Colorado Rapids na tarde de domingo (25), dentro de casa, no Providence Park. O Timbers fez bem a sua obrigação e goleou o adversário por 4-1 nesta última semana da temporada regular.

Nabge marcou duas vez no primeiro tempo para o Portland, aos quatro minutos e aos 33. Ainda na etapa inicial, Badji fez o de honra o Colorado, aos 13. Na etapa final, Villafaña, aos 36, e Adi, aos 88, decretaram o triunfo.

O Portland terminou a temporada com o terceiro lugar do Oeste, com 53 pontos. Já o Rapids ficou em último lugar da Conferência, com 37.

O Timbers enfrentam agora nos Playoffs em jogo único o Sporting Kansas City. A partida acontece em Oregon, casa do Portland, no Providence Park, na próxima sexta-feira (30).