terça-feira, 27 de outubro de 2015

[MLS] Seattle Sounders precisa de 20 minutos para vencer o Real Salt Lake e chega a mais uma pós-temporada

Bastava ao Seattle Sounders vencer o Real Salt Lake - que não tinha mais chances de chegar aos Playoffs - para garantir a vaga na pós-temporada. O objetivo foi alcançado em 20 minutos com a vitória por 3-0, em casa, no CenturyLink Field, na tarde de domingo (25), pela última semana da temporada regular da MLS.

Já aos cinco minutos o Sounders estava vencendo por 1-0, com gol de Dempsey. Aos dez, Pappa fez o segundo e, aos 20, novamente Dempsey marcou e fechou a vitória.

O Seattle terminou a temporada regular em quarto lugar do Oeste, com 51 pontos. Já o RSL em penúltimo - do Oeste -, com 41.

O desafio do Sounders nos Playoffs será contra o LA Galaxy - um dos clássicos mais quentes da Liga - em partida única, que será realizada no CenturyLink Field, na quarta-feira (28).