quinta-feira, 17 de julho de 2014

No duelo canadense, Toronto FC e Vancouver Whitecaps ficam no empate

O confronto canadense na MLS, pela Week 19, terminou empatado em 1-1, nesta quarta-feira (16), em Toronto. A partida foi um duelo de Conferências. O Toronto FC, do Leste, permanece em terceiro com 25 pontos. Já Vancouver Whitecaps, no Oeste, é sexto com 26. Durante os 90 minutos, o jogo foi marcado pelo equilíbrio.

O BMO Field recebeu um bom público, mas o Toronto FC demorou para exercer a pressão no adversário. Por ser um derby, a partida estava muito pegada no meio de campo e poucas foram as oportunidades de gols. Os mandantes esboçavam lances perigosos com cobranças de falta para área e em cruzamentos, visando o inglês Defoe ou o brasileiro Gilberto.

O Vancouver não atacava muito, porém voltou para o segundo tempo contra-atacando com bastante dinamismo. Aos 50 minutos, Mattocks entrou com liberdade na área e após cruzamento, bateu firme na bola para fazer 1 a 0. O Toronto sentiu o baque, mas logo passou a pressionar. De tanto insistir, o árbitro assinalou uma penalidade máxima. Na cobrança, Defoe empatou a peleja aos 64. O jogo ficou mais a caráter dos locais, que nos minutos finais, Ousted evitou o gol da vitória do Toronto, na cabeçada de Gilberto.

Na próximo sábado (19), o Toronto FC enfrenta o Houston Dynamo, no Texas. Enquanto o Vancouver Whitecaps visita o Real Salt Lake.