quinta-feira, 17 de julho de 2014

Apesar de gol contra de brasileiro, Sporting KS vence Columbus Crew fora de casa

Abrindo a Week 19 da MLS, nesta quarta-feira (16), teve um confronto equilibrado na Conferência Leste. O líder Sporting Kansas City conquistou uma importante vitória fora de casa por 2-1, contra o Columbus Crew, em Ohio. Apesar do gol contra do brasileiro Igor Julião, o Sporting KS garantiu a vitória nos minutos finais com o também brasileiro Feilhaber.

O Sporting KS chegou aos 32 pontos. Já o Columbus permanece em sétimo com 20 pontos.

O confronto no Columbus Crew Stadium começou bem equilibrado. Os donos da casa tinham uma posse de bola maior, porém encontravam uma defesa do outro lado muito bem postada. Quando atacava, o Sporting buscava bolas longas visando sempre os atacantes Saad, Dwyer ou Sapong, e foi exatamente o último que fez o primeiro gol do jogo, já aos 43 do primeiro tempo.

Na etapa final, o Sporting que estava com uma equipe mais adiantada antes do intervalo, ficou bem recuado e esperando o adversário. Liderados pelo camisa 10 Higuaín, o Columbus foi para cima. E chegou ao empate aos 65, com Igor Julião marcando contra. A partida ficou aberta e os dois times passaram a ter chances. Quando parecia que o empate iria prevalecer, Feilhaber acertou um bonito chute de fora de área e garantiu a vitória dos líderes do Leste, aos 92 minutos.

No próximo sábado (19), o Sporting KS enfrenta dentro de casa o LA Galaxy. Já o Columbus Crews enfrenta o Montreal Impact, novamente como mandante.