terça-feira, 17 de dezembro de 2013

[Week 15] Os Saints novamente vão mal fora de casa, e são derrotados pelos Rams.

Esse foi mais um jogo da 15ª semana em que o resultado final não era o esperado nas prévias. O St. Louis que não briga por mais nada, e não conta com o seu QB titular, conseguiu surpreender o forte New Orleans e conquistou uma bela vitória dentro de casa, anulando o rival. Mesmo com a derrota os Saints conseguiram se manter na liderança da NFC Sul, com o mesmo recorde dos Panthers (10-4).

(10-4) New Orleans Saints 16 @ 27 St. Louis Rams (6-8)

O jogo no Edward Jones Dome começou de forma espetacular para os Rams, pois logo nos 15 primeiros minutos, a franquia já vencia por 14 a 0 os Saints. Talvez nem o torcedor mais otimista imaginaria tal resultado. Mais do que o placar, o ataque estava sendo muito bem conduzido pelo QB Kellen Clemens - que deu dois passes para TD -, além da defesa pressionar o tempo inteiro o QB Drew Brees. O jogo forte que St. Louis vinha tendo era com o Running Back Zac Stacy, que ao longo da partida correu 28 vezes com a bola, chegando inclusive a anotar um TD de 40 jardas.

Já New Orleans nessas últimas semanas vem mostrando não ter a mesma força fora de casa. A intensidade e a dinâmica da equipe mudam muito quando está longe do Super Dome. E Drew Brees foi lançar passe para Touchdown somente no último quarto, para o WD Marques Colston. O placar relativamente próximo, não diz muito o que foi o jogo, pois os Saints foram dominados do início ao fim, por um time que não estará nos playoffs. O que na minha opinião é preciso ascender a luz amarela no vestiário, e tenho certeza que o Head Coach Sean Payton buscará uma mudança. Pois com a derrota, se perder novamente na próxima semana - para o Carolina Panthers, rival direto na divisão Sul da NFC -, entrará como Wild Card nos playoffs, e não jogará em casa na pós-temporada. O que é péssimo para o time!