terça-feira, 17 de dezembro de 2013

[Week 15] Em ritmo de férias os Vikings conquistam vitória inesperada diante dos Eagles.

A vitória dos Vikings nessa 15ª semana sobre os Eagles foi completamente inesperada, pois apesar de jogar em casa, Minnesota não contava com seu principal jogador, o RB Adria Peterson. Além disso, não vem fazendo uma boa campanha na atual temporada, mesmo assim, venceram de forma brilhante, conquistando a maior pontuação da franquia na temporada, 48 pontos. Já os Eagles, mesmo com o revés, seguem na liderança da NFC Leste.

(8-6) Philadelphia Eagles 30 @ 48 Minnesota Vikings (4-9-1)

Os Vikings estavam jogando, como se fossem um candidato certo aos playoffs - o que afinal, não possuem mais chances. Pois na defesa conseguiam anular muito bem as jogadas do QB Nick Foles, e pressionavam bastante o Quarterback. E no ataque, Matt Cassel estava mostrando uma ótima sintonia com os jogadores, e variando bastante o playbook. E mesmo sem Adrian Peterson, o jogo terrestre seguiu como carro-chefe, mas dessa vez, com o jovem RB Matt Asiata, que carregou a bola 30 vezes e anotou 3 Touchdowns. Substituiu à altura o MVP da última temporada.

Os Eagles foram anotar TDs somente no segundo tempo, no qual, Nick Foles começou a acertar passes. O jogo terrestre com LeSean McCoy não estava saindo, e isso atrapalhou demais o rendimento do ataque. O desempenho do Running Back foi pífio. No corpo de recebedores, quem mais se destacou foi sem dúvida o WD DeSean Jackson, que computou quase 200 jardas aéreas. Philadelphia no fim do terceiro período chegou próximo do placar, onde o jogo esteve 27 a 22, mas a franquia voltou a vacilar, com Foles sendo interceptado e o ataque dos Vikings capitalizaram os turnovers em pontos, então, conquistaram a "improvável" vitória.