sábado, 6 de outubro de 2012

Man. City derrota adversário indigesto.

Na temporada passada, o Manchester City se consagrou campeão inglês como todos sabem, porém, houve um time que  a equipe não conseguiu derrotar, que foi o Sunderland. Em duas partidas, foram um derrota e um empate. Mas, nesse sábado, a história ocorreu diferente e o City passou com tranquilidade por 3-0, dentro de casa. Subindo para a segunda colocação da Premier League. Já o Sunderland, viu sua invencibilidade na competição cair por terra.

A proposta do Sunderland, era marcar forte atrás e explorar os erros do City, em contragolpes. Porém, com 4 minutos de jogo, Kolarov abriu o placar para os donos da casa. Mudando um pouco o panorama da partida. Que ficou mais aberta, com o Manchester tendo mais liberdade para trabalhar a bola na frente. Porque os visitantes tinham que sair pelos  menos para empatar o jogo.

Tevez conduziu muito bem o ataque do City. Não digo o mesmo de seu parceiro Balotelli, que estava apagado. Uma outra saída para a equipe, foi as laterais, com Kolarov pela esquerda e Zabaleta pela direita. O segundo, teve duas belas oportunidades para aumentar o jogo. Uma ele parou no goleiro Mignolet e outra ele furou.

O Sunderland também tinha suas peripécias no ataque. Com toques de bola de lá para cá, o time aparecia na frente de Joe Hart. Mas, foi no segundo tempo, que o arqueiro do City teve um trabalho mais árduo. Evitando chances claras de gols do adversário, como em tentativas de Fletcher e Sessegnon. Já no ataque do City, Balotelli seguia inoperante. O jeito foi mudar ele por Agüero, que 4 minutos depois deixou o seu.

Esse gol foi o que decretou a vitória para o Manchester City. Pois dava para notar que o Sunderland não tinha mais condições para buscar algo melhor na partida. Saha foi a campo, mas nada de mais criativo ele fez para o Sunderland. Sobrou espaços para Yayá Toure e David Silva se divertirem no meio de campo. E quase saiu um golaço, após boa trama dos dois. Mas, no fim, Milner de falta, deu números finais a partida.

A 8ª rodada, acontece apenas no dia 20/12, quando o Manchester City encara o West brom. fora de casa. Já o Sunderland, recebe o Newcastle.