domingo, 13 de março de 2016

[MLS] Zagueiro marca no fim e garante vitória de virada do Real Salt Lake diante do Seattle Sounders

No importante confronto da Conferência Oeste neste sábado (12), o Real Salt Lake recebeu o Seattle Sounders, no Rio Tinto Stadium, pela semana dois da MLS. A partida foi acirrada e, com um gol de zagueiro aos 85 minutos, o RSL garantiu triunfo por 2-1.

O primeiro gol da partida saiu com o time visitante. O Seattle abriu o placar aos 28 minutos, com Alonso aproveitando bola alçada na área. Ainda no primeiro tempo, Sunday, aos 43, empatou o cotejo e colocou fogo para o segundo tempo.

Por contar com o apoio do torcedor, o RSL foi para cima e criou oportunidades. O argentino Martínez esteve próximo de virar o marcador. Mas, o herói do Real foi o zagueiro Olave, que aos 85, fez o gol da primeira vitória da equipe na temporada 2016.

O RSL chegou aos quatro pontos e a terceira posição do Oeste. Na mesma Conferência, o Sounders sofreu sua segunda derrota e aparece na lanterna, com nenhum ponto.

Na semana três da MLS, o RSL enfrenta o Portland Timbers, no Providence Park. Enquanto o Seattle recebe o Vancouver Whitecaps, no CenturyLink Field.