domingo, 13 de março de 2016

[MLS] Com um golaço de Pappa no último lance da partida, Colorado Rapids bate o LA Galaxy

O Colorado Rapids, que teve a pior campanha do Oeste na temporada passada, mostrou neste confronto com o LA Galaxy, em casa, no Dick's Good Sporting Park, que pretende fazer um ano melhor. A equipe tomou conta das ações do jogo e, no último lance, o camisa 10 Pappa marcou um golaço que sacramentou a vitória por 1-0, nesta segunda semana da MLS, na noite de sábado (12).

O jogo foi equilibrado durante todo o tempo. Na etapa inicial, a melhor chance foi para o Galaxy, quando o zagueiro Van Damme acertou o travessão. Mas, quando o segundo tempo começou, o Colorado passou a pressionar e criar oportunidades perigosas contra a meta de Rowe.

Já nos acréscimos, quando a peleja se encaminhava para um 0-0, a defesa do LA não marcou Pappa, que entrou sozinho na área e acertou um petardo de primeira e garantiu a vitória dos Rapids por 1-0.

O Colorado chegou aos seus três primeiros pontos e subiu para o sétimo lugar do Oeste. Na mesma Conferência, o Galaxy caiu para quarta posição, com a mesma pontuação.

Na semana três da MLS, os Rapids vão até a capital dos Estados Unidos enfrentar o DC United, no RFK Stadium. Já o LA tem o clássico da Califórnia contra o San Jose Earthquakes, em casa, no Stubhub Center.