domingo, 13 de março de 2016

[MLS] Ainda sem Drogba, Montreal Impact faz 3 a 0 no New York Red Bulls e segue com 100% de aproveitamento

Ainda sem condições de jogo, Didier Drogba parece não está fazendo muita falta ao ataque do Montreal Impact. Neste sábado (12), a equipe enfrentou um forte rival do Leste, o New York Red Bulls, e venceu por 3-0, em casa, no Stade Olympique. Em dois jogos, o MTL marcou seis gols e manteve o 100% de aproveitamento, nesta segunda semana da MLS.

Após um primeiro tempo de equilíbrio, os gols do Impact foram sair apenas na etapa complementar. Aos 58 minutos, em um rápido contragolpe, Oduro fez o primeiro. A partir daí, o NY começou a pressionar e Bradley Wright-Phillps foi parado pelo goleiro Bush, do Montreal, que na sequência do lance, Piatti não perdoou e fez 2 a 0 para o time canadense.

Neste momento os nova-iorquinos estavam completamente desorganizados. Já nos acréscimos, aos 94, Jackson-Hamel, que havia entrado no minuto anterior, fez o terceiro e decretou a expressiva vitória do Montreal.

A vitória levou o Impact aos seis pontos e a liderança isolada do Leste. Campeão da Supporters' Shield em 2015, o Red Bulls inicia mal 2016, sem pontuar e na última posição também do Leste.

Na semana três da MLS, o Montral vai rumo ao Texas para enfrentar o FC Dallas, no Toyota Stadium. O NYRB, por sua vez, enfrenta a outra equipe texana, o Houston Dyanamo, em casa, na Red Bull Arena.