segunda-feira, 21 de março de 2016

[MLS] Sporting Kansas City bate o Toronto FC e mantém o 100% de aproveitamento na temporada

Após três rodadas da MLS, apenas um time manteve o 100% de aproveitamento, o Sporting Kansas City. A equipe jogou em casa, no Children's Mercy Park, na noite de domingo (20), e venceu o Toronto FC pelo placar mínimo de 1-0. Este resultado foi suficiente para manter o SKC na liderança do Oeste.

Com um futebol ofensivo, os Reds não se importaram de estarem jogando contra um forte adversário e foram para o ataque. A equipe canadense criou excelentes oportunidades e esteve muito próxima de marcar na casa do Kansas City.

Mas, na etapa final, o experiente Brad Davis, contratado nesta temporada pelo Sporting, resolveu o jogo com um belo gol. O camisa 11, que saiu do banco no segundo tempo, fez uma excelente jogada individual e garantiu o terceiro triunfo do SKC na temporada.

O Sporting tem nove pontos e é o líder do Oeste e da Supporters' Shield. O TFC aparece em quarto lugar no Leste, com quatro pontos.

Na semana quatro da MLS, ambos os times estarão de folga.