segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

[FLORIDA CUP] Com tranquilidade, Schalke vence Fort Lauderdale Strikers em estreia de torneio amistoso

Na noite deste domingo (10) foi dado o ponta pé para a Florida Cup, torneio realizado para as equipes iniciarem sua pré-temporada ou intertemporada, como os times europeus, por exemplo. O Fort Lauderdale Strikers, único representante dos Estados Unidos, enfrentou o Schalke 04, da Alemanha, e perdeu por 2-0, no ESPN Wide World of Sports Complex, na Florida.

O Schalke abriu o placar aos 29 minutos com Di Santo e, na segunda etapa, finalizou a vitória com gol da promessa Sane, aos 56.

O Fort Lauderdale, da NASL, a segunda liga de maior importância nos Estados Unidos, vai fazer seu último jogo na competição contra o Santa Fé, da Colômbia, no dia 17. Antes, na próxima quarta-feira (13), os azuis-reis enfrentam o Atlético Mineiro.