quarta-feira, 1 de julho de 2015

[USOC] Dwyer marca quatro vezes e Sporting Kansas City despacha o FC Dallas com requintes de crueldade

O Sporting Kansas City passou por cima do FC Dallas, pelas oitavas de final da Lamar Hunter US Open Cup, na noite desta quarta-feira (1), no Sporting Park. O time da casa não tirou o pé do acelrador e aplicou uma goleada de 6-2 sobre o rival. Somente no primeiro tempo, a equipe marcou quatro vezes e praticamente eliminou o rival em 45 minutos.

Os gols da goleada foram assinalados por Dwyer, que marcou quatro vezes, aos cinco minutos, 30, 41 e 69, e Németh em duas oportunidades, aos 46 e aos 59. Para o FCD, Barrios, aos 62, e Acosta, aos 73, fizeram os da honra.

Com esta expressiva vitória, o SCK enfrenta na próxima fase o Houston Dynamo. Já o Dallas terá seu foco total na Major League Soccer.