sábado, 4 de julho de 2015

[MLS] Na corrida pela Supporters's Shield, Seattle Sounders bate o DC United com um gol no fim

Rivais de Conferência, o Seattle Sounders recebeu o DC United, no CenturyLink Field, nesta sexta-feira (3), pela semana 18 da MLS. As duas equipes estão na corrida para ter a melhor campanha da temporada regular e garantir o título da Supporters' Shield. Durante os 90 minutos, a partida foi tensa. O Seattle sentiu mais uma vez falta de Obafemi Martins e Dempsey, enquanto o DC teve a expulsão de Espíndola, aos dez minutos. O jogo virou ataque contra defesa, e aos 88, Mears certou um belo chute e garantiu a vitória dos Sounders por 1-0.

Com o triunfo após três derrotas seguidas, o Seattle voltou provisóriamente a primeira posição do Oeste, com 32 pontos. Já o United segue na liderança isolada do Leste, com 35 pontos.

Pela semana 19, os Sounders visitam o Chicago Fire, no Toyota Park. Já o DC vai estar de folga.