sábado, 4 de julho de 2015

[MLS] Diante da torcida, Houston Dynamo vacila contra o Chicago Fire e segue entre os últimos do Oeste

O Houston Dynamo recebeu o Chicago Fire, nesta sexta-feira (3), no BBVA Compass, pela semana 18 da MLS. A partida valia muito para os dois times, que ocupam a parte de baixo das suas respectivas Conferências. O Dynamo abriu o placar já na etapa final, com o brasileiro Alex, aos 56 minutos, mas a equipe parou de jogar e o Fire foi para cima. Aos 72, Nyarko empatou o cotejo em 1-1 e deu números finais.

Com este resultado, o Houston chegou aos 21 pontos e permanece na penúltima posição do Oeste. Na lanterna do Leste, aparece o Chicago, com 15 pontos.

Pela semana 19, o Dynamo inicia uma sequência de três partidas na estrada, a primeira é contra o San Jose Earthquakes, no Ayawa Stadium. Já o Fire recebe o Seattle Sounders, no Toyota Park.