domingo, 28 de junho de 2015

[MLS] Vancouver Whitecaps leva a melhor sobre o NE Revolutions no Gillette Stadium e retorna ao topo do Oeste

Antes de a bola rolar no Gillette Stadium neste sábado (27), pela semana 17 da MLS, entre New England Revolutions e Vancouver Whitecaps, as equipes eram as vice-líderes de suas respectivas Conferências - Leste e Oeste. Porém, quando a bola rolou, os Whitecaps levaram a melhor e confirmaram uma preciosa vitória por 2-1, com gols de Techera, aos 18, e Rivero, aos 31. No fim, aos 84 minutos, Bunbury descontou, mas já era tarde. Pois ainda na primeira etapa, o zagueiro Farrell, do NE, foi expulso.

Com este resultado, o Vancouver reassumiu a liderança do Oeste, com 32 pontos. Já os Revs seguem na segunda posição do Leste, com 24 pontos, mas somam agora duas derrotas seguidas.

Pela semana 18, o New England visita o FC Dallas, no Toyota Stadium. Os Whitecaps realizam o último jogo da série de cinco confronto fora de casa, contra o Colorado Rapids, no Dick's Good Sporting Park.