domingo, 3 de maio de 2015

[MLS] No retorno de Váleri, Portland Timbers fica no empate com o Vancouver Whitecaps

Astro do Portland Timbers, Diego Váleri estava lesionado e fez sua estreia na temporada somente neste sábado (02), pela semana nove da MLS, no Providece Park, diante do torcedor contra o Vancouver Whitecaps - que é rival dentro da Conferência Oeste. Mesmo com a presença do camisa 8, que jogou pouco mais de 35 minutos, os Timbers não conseguiram vencer - para 'vingar' a derrota sofrida na semana quatro - e o placar acabou sendo  0-0. A equipe ainda teve uma penalidade desperdiçada aos 30 minutos, com Nagbe.

Com esse resultado, o Portland subiu para oitava posição, com dez pontos. O Vancouver perdeu a liderança da Conferência e agora aparece em segundo, com 17, mas com saldo de gols inferior ao FC Dallas.

Na semana dez, os Timbers enfrentam o Montréal Impact, no Saputo Stadium. Já os Whitecaps recebem o Philadelphia Union, no BC Place.