domingo, 3 de maio de 2015

[MLS] Gordon aparece como salvador e impede derrota do LA Galxay para o Colorado Rapids na Califórnia

Os últimos três jogos do Colorado Rapids foram paradas duras. Mesmo sem conseguir vencer, a franquia também não perdeu: empatou em 1-1 com o FC Dallas e o NY Red Bulls, e neste sábado (02), pela semana nove da MLS, no Stubhub Center, a vitória esteve muito perto contra o Los Angeles Galaxy, no qual o time vencia por 1-0 com gol de Torres, aos 40 minutos. Mas na etapa final, Gordon empatou para os mandantes aos 75 minutos e o placar ficou em 1-1.

O Galaxay chegou aos 13 pontos, entretanto se manteve na quarta colocação do Oeste. Já o Colorado - também do Oeste - ocupa a última posição, com nove pontos.

Na semana dez, o LA enfrenta o Real Salt Lake, no Rio Tinto Stadium. Enquanto os Rapids recebem o San Jose Earthquakes, no Dick's Sporting Good Park.