sexta-feira, 31 de outubro de 2014

[PLAYOFFS] Carrasco do Sporting KC! Wright-Phillips marca nos 15 minutos finais e NY Red Bulls elimina os atuais campeões da MLS

Assim como na última rodada da temporada regular, em que o New York Red Bulls enfrentou o Sporting Kansas City e venceu por 2-0, Bradley Wright-Phillips fez os gols da vitória. Nesse confronto de repescagem dos playoffs, pela Conferência Leste, o atacante voltou a brilhar e marcou duas vezes nos 15 minutos finais, dando a classificação ao NYRB, após o triunfo de 2-1, que eliminou os atuais campeões da liga, na Red Bulls Arena.

O NY teve o controle e foi quem mais atacou, porém quem saiu na frente foi o Sporting, com um gol de Dwyer, aos 53 minutos. A equipe da casa pressionou, mas somente na parte final que conseguiu buscar a vitória. Aos 77, Wright-Phillips empatou o cotejo, e aos 89, livre dentro da área, o atacante cabeceou e a bola entrou chorando no gol do KC. Esse foi o 29º gol do camisa 99 no ano - sendo 27 na temporada regular e dois nos playoffs.

Agora, o NYRB enfrenta o DC  United em dois confrontos pela semifinal da Conferência Leste. O primeiro jogo é no domingo (02), em New Jersey.