quinta-feira, 30 de outubro de 2014

[PLAYOFFS] Em jogo único, brasileiro decide e FC Dallas elimina o Vancouver Whitecaps

Com um confronto pela Conferência Oeste, começou na noite de quarta-feira (29) os playoffs da Major League Soccer, e como se diz na NBA: "é quando se separa os homens dos meninos". Pois, o duelo em jogo único, nessa repescagem entre FC Dallas e Vancouver Whitecaps, aconteceu no Texas, no Toyota Park, e terminou com a vitória dos mandantes por 2-1, com direito a gol decisivo de um brasileiro.

O FC Dallas saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Akindele, aos 40 minutos, após ótima jogada de Mauro Díaz. O Vancouver chegou ao empate na etapa final, com Erik Hurtado, aos 64. Já no fim, o zagueiro Watson colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, aos 84, Michel, ex-Atlético Mineiro, deu a vitória e a vaga na próxima dos playoffs a franquia texana.

Na semifinal da Conferência Oeste, o FC Dallas vai encarar o Seattle Sounders, em confronto de ida e volta. O primeiro jogo acontece no domingo (02), no Toyota Park.