domingo, 2 de novembro de 2014

[PLAYOFFS] NE Revolutions conquista vitória expressiva na casa do Columbus Crew e leva vantagem para o segundo jogo

Na tarde deste sábado (1), pelo primeiro jogo da semifinal da Conferência Leste da MLS, o New England Revolutions visitou o Columbus Crew, em Ohio, e conquistou uma expressiva vitória por 4-2. Agora, a equipe leva uma importante vantagem para o segundo confronto, no Gillete Stadium.

O primeiro gol do confronto saiu ainda na etapa inicial, com Charlie Davies de cabeça, aos 34 minutos. Os visitantes seguiram forte no segundo tempo e de falta, aos 51, Chris Tierney fez o segundo. Aos 64, Justin Meram descontou para o Columbus. Mas, a equipe da casa não conseguia embalar e muito menos impor o seu jogo. Então, aos 70, sempre ele, Lee Nguyen marcou o terceiro, e oito minutos depois, foi a vez de Davies marcar seu segundo na partida e o quarto dos Revs no jogo. A vantagem era ótima, mas nos acréscimos, o árbitro marcou mão na bola do zagueiro do New England. Na cobrança, Higuaín diminuiu um pouco o prejuízo para o Crew.

No próximo domingo (9), as duas equipes voltam a se enfrentar, dessa vez em New England. Os Revs podem perder por dois gols de diferença e jogam por um simples empate. Já o Crew terá que se superar fora de casa.