domingo, 5 de outubro de 2014

[MLS] Com dois gols em quatro minutos, Vancouver Whitecaps bate o FC Dallas e se mantém na frente dos Timbers

Na tarde de sábado (4), no Canadá, o Vancouver Whitecaps jogando dentro de casa, conquistou uma vitória por 2-0 sobre o FC Dallas, que mantém a equipe no G5 do Oeste, um ponto a frente do Portland Timbers. O triunfo foi conquistado ainda na primeira etapa, com dois gols em um intervalo de quatro minutos, aos 14 e 18, nessa semana 30 da MLS.

O resultado levou os Whitecaps aos 43 pontos, permanecendo na quinta posição. Na mesma Conferência, o segue em quarto, com 48.

O jogo foi muito agitado, principalmente no primeiro tempo. O FC Dallas começou atacando e tendo uma ótima oportunidade de abrir a contagem. Mas, em uma blitz no campo ofensivo, o Vancouver chegou aos dois gols. Primeiro com Fernández pegando cruzamento de cabeça na área, e em seguida, o próprio Fernández ampliou o placar.

O FC Dallas ainda tentou diminuir no primeiro tempo, mas começou a encontrar uma defesa do Vancouver mais organizada. Já na etapa final, os mandantes conseguiram equilibrar o time e controlaram melhor a partida, sem correr riscos de sofrer um eventual empate.

Na semana 31, o Vancouver recebe o Seattle, na sexta-feira (10). Enquanto o FC Dallas, enfrenta no Texas, o LA Galaxy.