sábado, 30 de agosto de 2014

Com golaço de Dempsey, Seattle Sounders vence o Colorado Rapids e se isola na liderança do Oeste

Nesta semana 25 da MLS, o Seattle Sounders recebeu no CenturyLink Field o Colorado Rapids, e venceu por 1-0, com um golaço de Dempsey, na segunda etapa. Esse confronto na Conferência Oeste, mostrou a superioridade do Sounders, que controlaram toda a e partida criaram chances ainda de aumentar.

A vitória leva a equipe aos 48 pontos, abrindo 17 pontos do Portland Timbers, que é o sexto colocado - primeiro time fora da zona de playoffs.

No lado dos Rapids, o momento é delicado, pois essa foi a sexta derrota seguida da e segue na sétima posição, com 30 pontos. Mesmo com esse jejum, ainda está a três pontos do G5.

O Seattle Sounders dominou toda a partida e foram inúmeras chances, principalmente com a dupla de ataque Dempsey e Oba Oba Martins. Porém, o gol foi aparecer apenas aos 52 minutos, quando Dempesy acertou um bonito chute de primeira, após cobrança de escanteio. No prosseguimento da partida, Colorado não reagiu e quase sofreu mais gols.