sábado, 30 de agosto de 2014

Sporting KS perde mais uma em casa, dessa vez para o Houston Dynamo, em jogo disputado

O momento vivido pelo atual campeão da Major League Soccer não é dos melhores. Nesta sexta-feira (29), O Sporting Kansas City sofreu a segunda derrota seguida em casa e mais uma vez levando três gols - na última semana foi batido pelo DC United por 3-0. Na abertura desta semana 25, o revés foi para o Houston Dynamo, que luta para entrar na zona de playoffs.

Com esse triunfo no embate dentro da Conferência Leste, o Houston subiu para oitavo, com 28 pontos. Enquanto o KC permanece em segundo com 42.

O confronto no Sporting Park foi extremamente disputado e pegado no meio de campo. Aos 35 minutos, Bruin aproveitou a oportunidade que teve e fez 1 a 0 para o Dynamo - esse foi o décimo gol do artilheiro na temporada. A partir desse momento, o jogo ficou disputado e em alguns momentos, rolou entreveiro entre os jogadores. A discussão mais forte foi entre Feilhaber, do Sporting, com Barnes, do Houston.

O Kansas City conseguiu empatar no segundo tempo, aos 55, com Dwyer. Mas, apesar da pressão da torcida local, o Sporting não conseguiu virar o confronto. Aos 61, de cabeça e completamente livre dentro da área, Horst recolocou o Dynamo na frente. Seis minutos depois, Clark fez o terceiro e deu números finais a vitória como visitante.

O Sporting Kansas City joga na próxima quarta-feira (3), com o New Englanda Revolutions, fora de casa. Já o recebe no próximo sábado (6) o Montreal Impact.