domingo, 2 de dezembro de 2012

Schalke tropeça de novo, dessa vez contra o M'gladbach.

Assim como no meio da semana, no qual o Schalke 04 perdeu para o Hamburg, agora pela 15ª rodada, os azuis-reais jogando, diante do seu torcedor em Gelsenkirchen, apenas empataram em 1-1, com o Borussia Mönchengladbach. O resultado, impede a equipe de encostar nos líderes. O momento do clube não é dos melhores, pois nos últimos 6 jogos, são apenas 1 vitória. Já o M'gladbach, mesmo com todos os problemas, vai subindo na tabela. E atualmente, ocupa a nona posição.

No resumo da partida, o Schalke não fez uma boa apresentação para seu torcedor, embora, no primeiro tempo a equipe tenha começado mostrando bastante serviço. O meio de campo da equipe, tentava imprimir muita velocidade, com Holtby e Draxler mais centralizados, Farfán bem aberto pelo setor direito e Huntelaar como homem de referência.

O lado direito de ataque com o peruano Farfán, era muito recorrido para as jogadas, o que acabava tornando previsível. Mas, nos 20 primeiros minutos, os mandantes tiveram as melhores chances. Porém, paravam no arqueiro Ter Stegen. Já o M'gladbach, não fazia nada além de se defender. As descidas para o ataque não funcionavam. A conexão de Arango, com Herrmann e De Camargo, não era eficaz. Tanto que o primeiro chute a meta de Hildebrand, só foi vir na hora do gol, de De Camargo, já no 2ª tempo.

Mesmo antes do gol sofrido já, o Schalke esbarrava na marcação ou então no goleiro. Os defensores do Borussia apareceram muito bem. Strazi e Wendt, fizeram uma grande partida, parando diversas vezes o ataque dos azuis-reais. Que passaram a se desesperar com o adversidade no placar. Alguns jogadores, como Farfán, usaram demais as jogadas individuais.

Huub Stevens, mexeu na equipe, em busca pelo menos de um empate. O técnico tirou Holtby e Huntelaar, e pôs Marica e Pukki, jogadores de qualidade inferior aos que entraram, mas era um tentativa já que os que saíram não estavam rendendo. Então, faltando 5 minutos para acabar, Draxler com oportunismo deixou tudo igual. Diminuindo o prejuízo da equipe.

Na 16ª rodada, o Schalke 04, joga fora de casa contra o Stuttgart. Já o Mönchengladbach, recebe o Mainz 05.