terça-feira, 4 de setembro de 2012

Roma estraga festa dos torcedores da Inter.

Os torcedores da Internazionale faziam uma grande festa para equipe. Porque era o primeiro jogo como mandante na temporada. Além, de vir de uma vitória perante o Pescara na rodada inicial. Mas, isso não foi combinado com os jogadores da Roma. Que fizeram o bom jogo e saíram vencedor por 3-1. A partida em si, foi bastante equilibrada, só que no segundo tempo os romanos deslancharam.

O jogo teve início, com as duas equipes buscando a vitória. Dando mostra disso, o jogo não estava sendo preso no meio de campo. Totti responsável pela criação da Roma e Sneidjer pela Inter apareciam bem para o jogo. Os romanos eram um pouco mais agressivos. Destro e Osvaldo se movimentavam bem na frente. Porém, o primeiro gol do time, veio de Florenzi.

A Internazionale passou a ter que sair mais para a partida. Acuando um pouco o time da capital. Só que a marcação da Roma segurava bem as investidas adversária. Até que nos acréscimos Cassano empatou a partida. Na volta para o segundo tempo, a equipe da Inter voltou melhor. No sentindo que estava mais preocupada em conquistar os três pontos.

Palacio acabou indo a campo no lugar de Cassano. A entrada do argentino era para dar mais movimentação no ataque da Internazionale. A equipe tinha maior posse de bola, embora não conseguisse levar perigo efetivo ao goleiro Stekelenburg. Já a Roma, explorava os contra-ataques. O brasileiro Marquinhos que havia entrado no lugar de De Rossi no 1º tempo. Fazia uma boa partida. E foi dele que começou a jogada do segundo gol romano. No qual, Totti deu uma assistência para Osvaldo marcar um golaço.

Novamente em desvantagem, os jogadores da Inter sentiram. Já não tinham a mesma gana para atacar. Enquanto a Roma sabia se defender e descia com perigo ao ataque. Então, Osvaldo acertou um belo passe para Marquinhos finalizar a vitória com um bonito gol.

Na 3º rodada, a Internazionale joga com o Torino, em Turim, no dia 16/09. Enquanto a Roma, recebe o Bologna, na mesma data.