quinta-feira, 9 de junho de 2011

São Paulo vence e vira líder isolado.

Atlético/MG 0 x 1 São Paulo: O último no jogo da 3ª rodada, terminou com a vitória tricolor. Além disso, o time paulista é a única equipe a ter ganho os 9 pontos disputados. No entanto, isso resulta na liderança isolada do campeonato. O jogo era de duas proposta diferentes em campo. O Atlético não jogou mal, mas o São Paulo soube executar o seu esquema de jogo, com muito sucesso.

No primeiro tempo o time mineiro dominou o jogo. No sentido de deter a posse de bola e rondar mais a área adversária. Porém, com toques de bolas rápidos, muita velocidade para jogar no contra-ataques e explorando os erros atleticanos, o São Paulo foi melhor. Dessa forma o time conseguiu o seu gol, através de um bom chute de Casemiro. O Atlético permanecia com a bola, mas a ansiedade atrapalhava demais a continuação das jogadas.

Na segunda etapa, Dorival mudou o time Colocou Neto Berola e Dudu Cearense. Isso deu poder maior de ataque para o time mineiro. Que conseguia pressionar os paulista. Mas com as entradas de Bruno Uvini, Marlos e Willian, o São Paulo voltou a jogar bem. Tanto que teve até oportunidade para aumentar o placar. O Atlético então, voltou a ser aquele time ansioso e afobado do primeiro tempo.