segunda-feira, 7 de março de 2016

[MLS] Piatti comanda vitória do Montreal Impact diante do Vancouver Whietcaps, fora de casa, no derby canadense

No BC Place, em Vancouver, os Whitecaps receberam o Montreal Impact, neste domingo (6), pelo derby canadense desta rodada inaugural da MLS 2016. Comandados pelo argentino Piatti, os visitantes levaram a melhor e venceram por 3-2 diante de aproximadamente 25 mil torcedores.

Na partida que teve cinco gols, três foram ainda no primeiro tempo. Piatti começou a contagem aos 19 minutos. O Montreal aumentou o placar com Oduro, aos 42, após falha do sistema defensivo do Vancouver. Harvey, três minutos depois, diminuiu para os Whitecaps.

VEJA +
[MLS] GUIA ESPECIAL DA MAJOR LEAGUE SOCCER 2016

Na etapa complementar, o Vancouver tentou chegar ao empate de todas as formas. Mas, aos 88, Piatti fez o segundo gol na partida e o terceiro do Montreal. Já nos acréscimos, Watson diminuiu, mas a reação dos mandantes não seguiu.

A vitória fora de casa fez o Montreal somar os três primeiros pontos, enquanto o Vancouver se mantém com nenhum.

Na segunda semana da MLS, os Whitecaps visitam o Sporting Kansas City, no Sporting Park. Já Impact recebe o NY Red Bulls, no Stade Saputo.