segunda-feira, 7 de março de 2016

[MLS] FC Dallas acelera o ritmo da partida e vence o Philadelphia Union em estreia

O ritmo que o FC Dallas emplaca nas partida em casa, no Toyota Stadium, é alucinante e acelerado. Desta maneira, os Toros venceram o Philadelphia Union por 2-0, na tarde deste domingo (6), e mostraram que, assim como em 2015, vão lutar pelo título do Oeste também nesta temporada.

Apesar da velocidade imposta desde o início, o Dallas abriu o placar somente aos 22 minutos, com Fabian Castillo. A pressão para aumentar o placar e garantir logo a vitória foi a todo instante. Mas, o tento que sacramentou o triunfo aconteceu no segundo tempo. Aos 79, Urruti, que chegou a franquia para esta temporada, fechou o placar.