segunda-feira, 19 de outubro de 2015

[MLS] Portland Timbers atropela o LA Galaxy na Califórnia e fica perto de vaga nos Playoffs

Se antes do início desta semana 33 da MLS o Portland Timbers estava ameaçado de ficar de fora dos Playoffs, após o término da rodada a franquia de Oregon está com a vaga bem encaminhada. A equipe foi até à Califórnia enfrentar o todo poderoso Los Angeles Galaxy, no Stubhub Center, e atropelou os angelinos por 5-2.

Apesar da excelente vitória, quem saiu à frente no placar foi o Galaxy, com um golaço de Keane, aos 36 minutos. O Show o Portland começou somente na etapa final, aos 65 minutos, quando Adi empatou o cotejo, e aos 68, quando o próprio virou o marcador. Aos 74, foi a vez de Chará marcar para os Timbers. Keane, aos 84, recolocou LA na partida, mas um minuto depois Nagbe fez 4 a 2 e, aos 90, Urruti fechou a goleada.

O Portland chegou aos 50 pontos, subiu para o quarto lugar do Oeste e um empate garante a equipe nos Playoffs. Já o Galaxy perdeu a oportunidade de garantir folga na primeira semana da pós-temporada e aparece na segunda posição - também do Oeste -, com 51 pontos.

Na semana 34, a última da temporada regular, o LA visita o Sporting Kansas City, no Sporting Park. Já os Timbers recebem o pior time do Oeste, o Colorado Rapids, no Providence Park.