terça-feira, 27 de outubro de 2015

[MLS] FC Dallas vira diante do San Jose Earthquakes e termina com a melhor campanha do Oeste

Na luta pelo título de melhor campanha, o FC Dallas precisava vencer o San Jose Earthquakes e torcer por uma derrota do New York Red Bulls. A primeira missão foi concluída, a equipe venceu os Quakes por 2-1, em casa, no Toyota Stadium, na tarde de domingo (25), mas ficou com o vice-campeonato da Supporters' Shield.

O San Jose precisava vencer e torcer por algumas combinações para chegar à pós-temporada, e para isso, a equipe saiu à frente, com Amarikwa, aos 13 minutos. Ainda na primeira etapa, Díaz empatou para o Dallas, aos 38, e Ulloa, aos 78, virou a deu a vitória aos texanos.

O FCD termina a campanha na temporada regular com 60 pontos, o primeiro lugar do Oeste e a vaga na ConcaChampions 2016/2017. Já o Earthquakes ficaram em sétimo lugar do Oeste, com 47.

O Dallas folga nesta primeira rodada de jogos dos Playoffs e fica esperando o seu adversário nas semifinais de Conferência, que vai sair do confronto entre Seattle Sounders e LA Galaxy.