domingo, 18 de outubro de 2015

[MLS] FC Dallas acaba com as poucas chances do Real Salt Lake e garante folga na primeira semana dos Playoffs

Após várias aparições seguidas nos Playoffs da Major League Soccer, o Real Salt Lake não estará entre os melhores times do campeonato desta vez. A franquia fez uma campanha fraca durante todo o ano e chegou ao fim com remotas chances de classificação, que foram embora na noite de sábado com a derrota por 1-0 para o FC Dallas, em casa, no Rio Tinto Stadium, em jogo válido pela semana 33.

O RSL pressionou bastante e na base do "coração" tentou chegar ao gol. Porém, esbarrou na excelente atuação do goleiro González, que fez ótimas defesas. Já no segundo tempo, o uruguaio Texeira fez o gol da vitória do Dallas, aos 57 minutos.

O Dallas alcançou mais um objetivo na temporada: ficar entre os dois melhores da Conferência Oeste e folgar na primeira semana dos Playoffs. A franquia texana chegou aos 57 pontos, segue na ponta e ainda abriu vantagem na corrida pela Supporters' Shield - mas o NYRB ainda joga nesta rodada. Na penúltima posição do Oeste, o RSL aparece com 41 pontos.

Pela semana 34, a última da temporada regular, o Salt Lake se despede contra o Seattle Sounders, no CenturyLink Field. O FC Dallas recebe o San Jose Eartquakes, no Toyota Stadium.