domingo, 5 de julho de 2015

[MLS] Kaká abre o placar, é expulso e o Orlando City apenas empata com o Real Salt Lake

Assim que a partida começou no Rio Tinto Stadium, casa do Real Salt Lake, para o jogo contra o Orlando City, neste sábado (4), pela semana 18 da MLS, parecia que seria a noite de Kaká. O brasileiro abriu o placar logo aos cinco minutos. Pouco tempo depois, assistiu ao empate do RSL, com Jaime, aos 28. Mas, ainda no primeiro tempo, o camisa 10 dos Lions foi expulso após entrada violenta em Morales, do RSL. E acabou assistindo o segundo tempo do vestiário e viu o empate em 1-1 permanecer até o apito final.

O Real Salt Lake segue na oitava posição do Oeste e soma agora 23 pontos. O Orlando se manteve na terceira posição do Leste, com 24.

Pela semana 19, o RSL visita o Colorado Rapids, no Dick's Good Sporting Park. Já os Lions recebem o FC Dallas, no Citrus Bowl.