sábado, 16 de maio de 2015

[MLS] New York City reage diante do Chicago Fire e evita mais uma derrota no Yankee Stadium

O mau momento vivido pelo New York City neste começo de temporada está aos pouco minando a confiança do torcedor. E na sexta-feira (15), pela semana 11 da MLS, contra o Chicago Fire, no Yankee Stadium, o estádio não recebeu um bom público. Quem estava presente, viu o Fire abrir 2-0, com gols de Cocis, aos 14 minutos, e Larentowicz, aos 27. Mas, veio a reação do NYC, com Ballouchy, nos acréscimos do primeiro tempo, e Shelton, aos 91, sacramentando o empate em 2-2.

Com este resultado, o NYC segue na oitava posição do Leste, com sete pontos. Já o Chicago subiu para a quinta colocação - da mesma Conferência -, com dez.

Pela semana 12, o City visita o Real Salt Lake, no Rio Tinto Stadium. Já o Fire segue na estrada e enfrenta o Columbus Crew, no Columbus Stadium.