quinta-feira, 9 de abril de 2015

[MLS] Vancouver Whitecaps empata com o Columbus Crew e tem série de vitórias interrompida

Principal time da Major League Soccer neste começo de temporada, o Vancouver Whitecaps teve mais um desafio na noite de quarta-feira (8), na abertura da semana seis. Os canadenses jogaram em casa, no BC Place, contra o Columbus Crew, e acabaram empatando em 2-2, o que encerrou a série de quatro vitórias seguidas na liga.

O Crew abriu o placar com Kamara, aos 24, minutos depois, aos 31, Rivero empatou o cotejo. Na etapa final, aos 50, novamente Kamara colocou os visitantes em vantagem no placar. Porém, aos 64, Mattocks igualou mais uma vez o marcador.

Esse um ponto somado manteve o Vancouver na liderança do Oeste, agora com 13 pontos. Já o Columbus segue na sétima posição da Conferência Leste, com quatro.

Ainda pela semana seis, agora nos jogos do fim de semana, os Whitecaps enfrentam o San Jose Earthquakes, no Ayawa Stadium. Já o Columbus segue na estrada e visita o NE Revolutions, no Gillette Stadium.