segunda-feira, 10 de novembro de 2014

[PLAYOFFS] NE Revolutions vence novamente o Columbus Crew e confirma vaga na final do Leste sem susto

Na primeira partida, o New England Revolutions venceu o Columbus Crew por 4-2, fora de casa. Agora, no segundo confronto pela semifinal do Leste, os Revs fizeram 3-1, no Gillete Stadium, e garantiram com louvor a vaga na final da Conferência, com um placar agregado nos dos confrontos de 7-3.

Mesmo jogando com a vantagem, o NE saiu na frente ainda no primeiro tempo, com um gol de Lee Nguyen, já aos 43 minutos. Com os visitantes no ataque por necessitarem da vitória, os espaços para os Revs foi aparecendo. Já aos 55, José Gonçalves aumentou para 2 a 0 a vantagem da equipe. Desanimado e sabendo que era quase impossível reverter toda a diferença, o Crew parou de atacar com a mesma intensidade. Porém, conseguiu um gol aos 69, com Tchani. Minutos depois, Burbuny, aos 77, fechou a conta para o New England.

Na final da Conferência Leste, o NE enfrenta o New York Red Bulls, em disputa de extrema rivalidade - principalmente entre as cidades. O primeiro jogo vai acontecer na Red Bulls Arena.