segunda-feira, 3 de novembro de 2014

[PLAYOFFS] Brasileiro marca para o FC Dallas, mas Seattle Sounders busca o empate e mantém tudo igual na semifinal do Oeste

Encerrando os jogos de ida das semifinais de Conferência, o FC Dallas recebeu o Seattle Sounders, no Toyota Park, pelo Oeste, neste domingo (3). O confronto foi extremamente disputado e terminou 1-1, com Michael marcando para os mandantes e Osvaldo Alonso para os visitantes.

O Dallas, que eliminou na partida de Wild Card o Vancouver Whitecaps, começou o jogo motivado, mas do outro lado tinha a melhor equipe da temporada regular. A abertura do placar para os donos da casa foi sair aos 34 minutos, com o brasileiro Michael cobrando pênalti. O Seattle respondeu logo no começo do segundo tempo, aos 54, após cobrança de falta na área, Osvaldo Alonso desviou de cabeça e deixou tudo igual no marcador.

Com esse empate, os Sounders jogam por um simples 0 a 0 para se classificarem. Enquanto o FC Dallas precisa de qualquer vitória ou de um empate a partir de 2 a 2. Se o placar de 1 a 1 se repetir, a final na Conferência será disputada nos pênaltis.