sexta-feira, 17 de outubro de 2014

[MLS] De olho na ponta do Leste, NE Revolutions vence o Houston Dynamo, no Texas

Inaugurando a semana 32 da MLS, o New England Revoluitons - já garantido na pós-temporada - visitou no BBVA Compass, o Houston Dynamo, no Texas, na noite de quinta-feira (16). Os mandantes saíram na frente com um gol de Barnes, aos 37 do primeiro tempo. Mas, na etapa final, com dois gols de Nguyen, aos 65 e 87, os Revs viraram e venceram por 2-1.

Esse triunfo mantém a franquia de Foxbourgh na segunda posição do Leste, mas agora com 52 pontos, três a menos que o líder DC United. Na mesma Conferência, o Houston é apenas o sétimo colocado, com 39 pontos, e não tem mais chances de chegar aos playoffs. Nas temporadas de 2011 e 2012, o Dynamo chegou a final da MLS Cup, mas acabou ficando com o vice-campeonato para o LA Galaxy.

Na última semana da temporada regular, o NE enfrenta o Toronto FC, enquanto o Houston joga com o Chicago.