sábado, 8 de março de 2014

Sanfrecce Hiroshima vira o jogo no fim e conquista primeira vitória na J-League

O Sanfrecce Hiroshima recebeu o Kawasaki Frontale e saiu perdendo nos 45 minutos iniciais, mas jogando um futebol agradável durante a segunda etapa, chegou ao empate e a virada já nos minutos finais. Essa vitória por 2-1, foi válida pela segunda rodada da J-League e o primeiro triunfo da equipe na competição.

No primeiro tempo, o jogo foi bastante morno, com as duas equipes criando pouco. Os donos da casa tentavam se impor, porém sem muita objetividade. Acabou que já perto do intervalo, aos 47 minutos, Kobayashi fez 1 a 0 para os Frontale, após confusão na área.

Para a etapa final, tudo mudou. O Sanfrecce Hiroshima voltou muito mais ligado em campo, demonstrando uma excelente troca de passes, onde até mesmo o goleiro se recusava a dar chutes para frente. Com isso, aos 12 minutos, Sato fez um belíssimo gol de voleio, impedindo qualquer chance de defesa do arqueiro adversário.

A pressão dos mandantes foi aumentando gradativamente, então nos acréscimos o Kawasaki teve um jogador expulso tentando evitar um gol. Na cobrança de falta na proximidade da entrada da área, Shiotani acertou uma bomba na gaveta, decretando a vitória dos locais.

Na terceira rodada, o Sanfrecce encara o Urawa Red Diamonds. Enquanto o Kawasaki Frontale novamente fora de casa, joga contra o Ulsan Horang