domingo, 16 de março de 2014

FC Dallas arranca empate dos atuais campeões da MLS, fora de casa

Pela segunda rodada da MLS, o Kansas City Sporting - atuais campões da Liga - receberam o FC Dallas, e venciam por 1-0, conquistando o primeiro triunfo na competição, mas já nos acréscimos, Hedges empatou para os Dallas. O encontro foi um duelo de Conferências. Agora, o FC Dallas chegou aos quatro pontos, enquanto o KS aparece com apenas um.

No primeiro tempo, o Kansas City tinha uma maior posse de bola, porém mesmo com a torcida fanática que lotava o estádio, não exercia uma pressão tão forte. Aos poucos, foram se credenciando mais e conseguiram assustar o arqueiro Seitz. Já o Dallas tinha uma estratégia bem planejada, onde saía forte para o contra-ataque, tendo pelo menos uma boa chance de abrir o placar.

No segundo tempo, o time do Texas adiantou a marcação e passou a forçar o erro dos mandantes. Que por sua vez, não estavam escapando da armadilha. Por pouco, não sofreram o gol, e então, foram controlando o impeto do rival e recuperando o seu espaço na partida. Já na reta final, aos 36, o zagueiro francês Collin fez 1 a 0 para o KS Sporting. Só que já aos 46, Hedges de cabeça deixou tudo empatado, em Kansas.
Na terceira rodada, o Kansas City Sporting visita o Colorado Rapids. Já o FC Dallas recebe o Chivas US.