domingo, 9 de março de 2014

Bayern atropela mais um na Bundesliga, dessa vez o Wolfsburg

Mais líder do que nunca da Bundesliga, o Bayern de Munique fez mais uma vítima no campeonato, dessa vez pela 24ª rodada foi o Wolfsburg, na casa do adversário. Os bávaros aplicaram uma senhora goleada por 6-1, com cinco gols no segundo tempo. Uma partida, que teve os lobos tentando jogar de igual para igual durante boa parte do tempo. Agora, o Bayern fica com 68 pontos na liderança e o Wolfsburg em quinto com 39.

O primeiro tempo na Volkswagem Arena foi bem equilibrado, com o Bayern controlando as ações, tendo a posse da bola, porém encontrava dificuldades para penetrar no sistema de defesa do Wolfsburg. A equipe da casa por sinal, se defendia bem e quando encontrava a possibilidade de um contragolpe, não o desperdiçava, trabalhava muito bem a bola. Logo aos 17 minutos, o zagueiro Naldo fez 1 a 0 para os locais. Entretanto, de tanto pressionar, Shaqiri 10 minutos depois empatou o cotejo.

Para a volta da segunda etapa começou o massacre. O Wolsfburg seguia se defendendo bem, saía com mais intensidade para ataque, chegou a assustar o arqueiro Neuer, mas nos contra-ataques, o Bayern foi mortal. Primeiro com Müller fazendo 2 a 1, três minutos depois, foi a vez de Mandzukic marcar o terceiro. Já aos 71, Ribéry fez o seu e aos 78, Müller novamente foi as redes. Dois minutos depois para finalizar o atropelamento, Mandzukic fez o sexto. Vitória incontestável de um time que sabe destroçar os seus oponentes, atacando o tempo inteiro e sem diminuir o ritmo.
O Bayern na 25ª rodada, o Bayern enfrenta o Bayer Leverkusen, em casa. Já o Wolfsburg recebe o Eintracht Braunschweig.