terça-feira, 2 de outubro de 2012

Em jogo trucado, Eagles mantém soberania sobre os Giants.

O confronto do Sunday Night Football da 4ª semana, teve dois rivais da divisão leste da conferência Nacional frente à frente, Philadelphia Eagles e New York Giants. Que resultou na vitória dos Eagles por 19-17, em casa. Triunfo que mantém a soberania da equipe de Philadelphia sobre os Giants, sendo que nos últimos 8 jogos, 7 o time se saiu vitorioso.

O jogo teve as duas defesas desempenhando um grande papel, deixando a partida muito truncada. No 1ª tempo, a pressão defensiva, junto com as faltas cometidas pelos ataques terminaram precocemente com as campanhas.

Os ataques passaram a se desenvolver apenas na metade do segundo período. Michael Vick, QB dos Eagles só começava as campanhas no buraco. Até o primeiro Touchdown da equipe, Philadelphia só havia conquistado 55 jardas. Na campanha do TD, anotado por D. Jackson, foram 11 jogadas para 70 jardas.

Eli Menning não deixou barato. O Quarterback dos Giants também não conseguia se acertar, porém foi modelando seu jogo. E conduziu seu ataque a um Field Gold. Indo para o intervalo atrás no placar.

Na volta para os dois últimos quartos, Vick estava realmente engrenando no jogo. Ele quando não encontrava, Jackson, Celek e Avant para o passe ou McCoy para as corridas, em busca de first-down. O próprio conquistava as primeiras descidas com as pernas.

No 3º quarto, os Eagles somaram 6 pontos em dois Field Gold. Sendo que um, a defesa de New York impediu um TD em uma jogada que iniciou na linha de 1 jarda para o gol. Essa "vitória" da defesa, motivou o ataque que na jogada seguinte anotou um Touchdown com Victor Cruz, que recebeu um passe de 14 jardas de Eli Menning.

No último período os Eagles seguiram consistente na defesa. Forçando até uma interceptação de Eli Menning. Porém, cediam muito espaços para o retornador Wilson. Que conseguia colocar New York em boas condições de campo para o início das campanhas. O ataque de Philadelphia conseguia caminhar bem. Anotou mais dois FG, onde o jogo corrido foi bastante explorado. Juntando essas duas campanhas que terminaram em pontos, foram mais de 10 minutos de posse de bola.

Após o Two Minuts Warning, Eli Menning especialista em viradas no final do jogo na temporada passada. Precisava levar a equipe a uma certa posição para chutar um Field Gold para vencer o duelo. Já nesse quarto, os Giants anotaram um Touchdown, com B. Pascoe. Voltando a missão de Eli, que teve a campanha marcada por muitas faltas. A linha defensiva dos Eagles quase comprometeram a vitória dando duas primeiras descidas automáticas para New York. Que também também teve seu ataque penalizados. E acabaram chutando um Field Gold de 54 jardas que Alex Henery não teve força para anotar os pontos. Esse foi o último lance da partida.

O triunfo, coloca os Eagles com 3 vitórias e 1 derrota. Já os Giants, ficam com 2 vitórias e 2 derrotas.