segunda-feira, 19 de outubro de 2015

[MLS] New York Red Bulls goleia Philadelphia Union e confirma vaga direta às semifinais de Conferência

Primeiro time a se classificar aos Playoffs da atual temporada da Major League Soccer, o New York Red Bulls tinha dois objetivos até o fim da temporada regular: garantir a vaga direta às semifinais e conquistar o título da Supporters' Shield. A primeira missão foi conquistada na tarde de domingo (18), pela semana 33 da Liga, com a goleada por 4-1 sobre o Philadelphia Union, na Red Bull Arena. Já o segundo item depende de uma simples vitória na última semana.

Logo no primeiro minuto de jogo, Grella fez 1 a 0 para o NY, e aos 17, o jogador voltou a marcar. Antes disso, aos quatro, Bradley Wright-Phillps havia feito o segundo gol. Ainda na primeira etapa, Lawrence fez o quarto, aos 44. No segundo tempo, o francês Le Toux descontou para o Union, aos 55.

O NYRB chegou aos 57 pontos, segue como líder isolado do Leste e garantiu folga na primeira semana dos Playoffs. Além disso, na corrida pela Supporters' Shield, que briga com o FC Dallas, a franquia de NY se manteve à frente devido ao saldo de gols superior. Sem chances de se classificar, o Philly é penúltimo do Leste, com 34.

Pela semana 34, a última da temporada regular, o Red Bulls visita o Chicago Fire, no Toyota Park. Já o Philadelphia encara o Orlando City, em casa, no PPL Park.