quinta-feira, 13 de agosto de 2015

[USOC] Sporting Kansas City vence de virada o Real Salt Lake e chega a decisão

Em dezembro de 2013, no mesmo estádio, o Sporting Park, o Sporting Kansas City recebeu o Real Salt Lake na grande final da MLS Cup. Na ocasião, o SKC se sagrou campeão nos pênaltis. Dessa vez, na noite de quarta-feira (12), pela semifinal da Lamar Hunter US Open Cup 2015, o jogo foi decidido nos 90 minutos e terminou com uma vitória dos mandantes por 3-1.

O Real abriu o placar com García, aos 24 minutos. O empate do Kansas City veio com Mustivar, aos 35. A virada e a confirmação do triunfo aconteceram apenas nos minutos finais, aos 80, com Feilhaber, e 85, Németh.

O SKC vai tentar o seu terceiro título no torneio. Sendo que em 2004, no primeiro caneco, a franquia se chamava Kansas City Wizards. A final acontece no próximo dia 29, contra o Philadelphia Union, no PPL Park, na Pensilvânia.