segunda-feira, 31 de agosto de 2015

[MLS] Toronto FC vence o derby canadense contra Montréal Impact e tira o rival da zona de playoffs

Encaminhando semana após semana a vaga para a pós-temporada, o Toronto FC venceu na tarde de sábado (29) o Montréal Impact, em casa, no BMO Field, pela semana 26 da MLS. A vitória por 2-1 foi construída com gols de Bradley, aos 35, e Altidore, aos 55 minutos. Oduro, que perdeu um gol incrível ainda no primeiro tempo, marcou aos 74 para o MTL.

Com o triunfo no derby canadense, o TFC chegou aos 37 pontos e segue na quarta posição do Leste. Na mesma Conferência, o Impact saiu da zona de classificação e ocupa agora o sétimo lugar, com 28.

Pela semana 27, os Reds visitam o Seattle Sounders, no CenturyLink Field. Já o Montréal tem confronto importante com o Chicago Fire, no Stade Saputo.