terça-feira, 14 de julho de 2015

[COPA OURO] Jamaica vence El Salvador, garante primeiro lugar do Grupo B e 'ajuda' o Panamá

A Jamaica venceu El Salvador por 1-0, nesta terça-feira (14), pela terceira rodada do Grupo B da Copa Ouro. A partida valia muito no BMO Field, em Toronto, no Canadá. Os jamaicanos estavam com a vaga bem encaminhada, mas os salvadorenhos precisavam vencer. Na etapa final, McCleary aproveitou o rebote do goleiro e fez o único gol do jogo, aos 72 minutos.

Além de garantir a primeira posição da chave, com sete pontos, a Jamaica eliminou El Salvador e garantiu o Panamá - do Grupo A -, como um dos dois melhores terceiros colocados

Nas oitavas de final, The Reggea Boys enfrentam o Haiti por uma vaga na semifinal, no M&T Bank Stadium, em Baltimore, no próximo sábado (18).