sábado, 25 de abril de 2015

[MLS] FC Dallas sai na frente, mas Colorado Rapids evita derrota dentro de casa em duelo do Oeste

Há 15 dias, pela semana seis, FC Dallas e Colorado Rapids se enfrentaram no Texas e terminou com uma goleada dos visitante. Dessa vez, em Denver, no Dick's Sporting Good Park, pela abertura da oitava rodada da MLS, o FCD saiu na frente com Días, aos 31 minutos. Entretanto, na reta final da partida, LaBrocca, aos 79 minutos, igualou o confronto e deu números finais em 1-1.

Com o empate, as duas equipes permaneceram em suas respectivas posições: o Dallas segue na vice-liderança do Oeste, agora com 14 pontos; na mesma Conferência, o Colorado se mantém na lanterna, com sete.

Na semana nove, os Rapids visitam o New York Re Bulls, na Red Bull Arena. Já o FCD tem o derby do Texas com o Houston Dynamo, no BBVA Compass.