domingo, 19 de abril de 2015

[MLS] Em jogo que teve queda de luz, FC Dallas volta a vencer na liga ao bater o Toronto FC

A partida entre FC Dallas e Toronto FC, no Toyota Stadium, neste sábado (18), pela semana sete, foi completamente agitada e imprevisível. Antes de meia hora de jogo, o Dallas já estava vencendo por 3-0, com dois gols de Castillo, um aos dez segundos e outro aos dez minutos, e um de Pérez, aos 27. Próximo ao fim do primeiro tempo, houve queda de energia e a partida ficou paralisada. No retorno, só deu Toronto, que diminuiu a diferença com dois gols de Giovinco, aos 83 e 89, deixando a partida com o placar final de 3-2.

Após três jogos, o FCD voltou a vencer e chegou aos 13 pontos dentro da Conferência Oeste. Já o Toronto - que não vence desde a estreia - está na penúltima posição do Leste, com três pontos.

Na semana oito, o Dallas visita o Colorado Rapids, no Dick's Good Sporting Park. Enquanto o Toronto enfrenta o Orlando City, no Citrus Bowl, na Flórida.