sábado, 28 de março de 2015

[MLS] Montréal Impact abre vantagem, mas Kaká comanda reação e Orlando City conquista empate

O Montréal Impact recebeu o Orlando City, neste sábado (28), no Stade Olympique, pela semana quatro da MLS. A partida foi extremamente agitada no primeiro tempo, sendo marcado todos os quatro gols do jogo, no empate em 2-2. Os canadenses saíram na frente com gols de Piatti, aos 14, e McInerney, aos 27 minutos. Porém, o brasileiro Kaká comandou a reação e deu uma assistência para Pedro Ribeiro marcar aos 29, e no minuto seguinte, o próprio camisa 10 empatou.

Com o resultado de igualdade, os Lions chegaram aos cinco pontos e subiram para a segunda posição do Leste. Na mesma Conferência - mas ainda sem vitórias - o Impact aparece em oitavo, com dois.

Na semana cinco, Montréal visita o New York Red Bulls, na Red Bull Arena. Já o Orlando City tem o desafio contra o DC United, no Citrus Bowl.